Le 21 janvier au soir, la kermesse printanière de l’année du Cheval 2014 organisée par le Service de la Culture, des Sports et du Tourisme a été ouverte au stade de Quan Ngua à Hanoi.
Le point saillant de cette kermesse est la zone d’exposition des produits des villages de métier traditionnel et des marchandises au service du Tet. Avec 200 rayons, la zone attire l’attention de beaucoup de visiteurs et acheteurs.
De plus, dans l’espace d’exposition, on présente encore des photos sur les patrimoines de Hanoi et du pays, des plantes d’agrément (pêcher, kumquat), des produits touristiques et des arts traditionnels.
Selon le Service de la Culture, des Sports et du Tourisme, c’est la première fois qu’on organise cet événement afin de valoriser des élites des plats et des produits traditionnels.
A la kermesse, les habitants et les touristes ont l’occasion de goûter de différentes spécialités comme : cha com (hachis frit de riz gluant jeune), banh chung (gâteau carré de riz gluant), banh tet (bûche de riz gluant farcie), plusieurs types de compote… provenant des villages traditionnels de Hanoi.
La kermesse est organisée pour répondre aux besoins de faire des achats des habitants et aussi pour présenter l’image du tourisme de la capitale aux touristes. Il s’agit de la première activité qui commence une série d’activités culturelles, sportives et touristiques organisées en 2014 à Hanoi. La beauté des villages de métier traditionnel, le talent des artistes et les quintessences de Thang Long seront honorés grâce à ces événements.
La fête dura jusqu’au 26 janvier. « Elle attire plus de 200 rayons des entreprises et des villages de métier traditionnel provenant de Hanoi ainsi que d’autres provinces », a partagé des organisateurs.
Le point saillant de cette kermesse est la zone d’exposition des produits des villages de métier traditionnel et des marchandises au service du Tet. Avec 200 rayons, la zone attire l’attention de beaucoup de visiteurs et acheteurs.
De plus, dans l’espace d’exposition, on présente encore des photos sur les patrimoines de Hanoi et du pays, des plantes d’agrément (pêcher, kumquat), des produits touristiques et des arts traditionnels.
Selon le Service de la Culture, des Sports et du Tourisme, c’est la première fois qu’on organise cet événement afin de valoriser des élites des plats et des produits traditionnels.
A la kermesse, les habitants et les touristes ont l’occasion de goûter de différentes spécialités comme : cha com (hachis frit de riz gluant jeune), banh chung (gâteau carré de riz gluant), banh tet (bûche de riz gluant farcie), plusieurs types de compote… provenant des villages traditionnels de Hanoi.
La kermesse est organisée pour répondre aux besoins de faire des achats des habitants et aussi pour présenter l’image du tourisme de la capitale aux touristes. Il s’agit de la première activité qui commence une série d’activités culturelles, sportives et touristiques organisées en 2014 à Hanoi. La beauté des villages de métier traditionnel, le talent des artistes et les quintessences de Thang Long seront honorés grâce à ces événements.
La fête dura jusqu’au 26 janvier. « Elle attire plus de 200 rayons des entreprises et des villages de métier traditionnel provenant de Hanoi ainsi que d’autres provinces », a partagé des organisateurs.
Voici certaines photos sur l’ouverture :
Hoa Nguyen
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